Application

應用方案

分離式空調節能方案

舒適性最佳化AI節能、舒適性節能邏輯演算法、符合亞洲人標準的空調節能方案
  • ★適用對象
    服飾店/咖啡廳/餐飲店/學校/補習班,等小型商業店舖經營者

    ★方案效益
    舒適性最佳化AI節能
    舒適性節能邏輯演算法
    符合亞洲人標準的空調節能方案


    ★方案內容
    根據美國冷凍空調協會ASHRAE Standard 55的建議,研發舒適性最佳化AI節能系統架構,針對分離式空調做控制,希望達到減少用電量及降低電費的需求,同時能符合人體舒適性最佳。

    分離式節能控制圖


    ★方案特色
    最佳彈性配置:單一環境場域內主系統最多可連接8台空調,且可連結各種不同品牌空調室內機。
    整合其他設備:量測室內場域之温度、溼度、CO2濃度等參數,建立最舒適的節能模型,不影響使用情境,且可同時控制室內空氣品質,如全熱交換機、除溼機等設備。
    雲端整合平台:藉由Wi-Fi連結至雲端平台即時呈現室內環境資訊。
    內部無線控制:安裝簡易,無須配控制線,WIFI傳送,不影響室內裝修。控制紅外線遙控之空調設備,如室內空調機、吊隱除濕機等。使用無線通訊連結主系統與子系統,傳送穩定、控制區域大。

    分離式1

    分離式2分離式3
     
Back
Contact Us

聯絡我們

  • 請向右滑動解鎖
    確認送出

Top